Frühstück: Obst mit „Knusper“ und Kaffee!
Mittags: Schwiegermutter kocht! Es gibt Braten, denke ich. Aber auf jedenfalls wird es lecker.
Abends: Shepherd´s Pie. Die zweite Runde.
Da ich gestern noch „Knusper“ gemacht habe hier kurz wie es geht.
Einen großen Löffel Kokosöl in der Mikro erwärmen. Mit einem ebenso großen Löffel Honig oder Ahornsirup vermengen. Dann dazu noch etwas frisch geriebene Vanille (hab da so ne Mühle).
Eine gute Handvoll Nüsse zerkleinern (können auch 2 oder 3 sein). In eine Schüssel geben und mit einem Löffel Leinsamen strecken. Etwas Trockenobst dazu. Ich hab hier ein paar Cranberries reingemacht, aber im Grunde kommt ja frisches Obst dazu. Ein Riegel Lindt-Schokolade. Mit 4-5 Impulsen zerkleinern und auch in die Masse geben. Dann mit Kokosöl, Honig und Vanille verrühren.
Wirkt zunächst zu wenig, wird dann aber immer flockiger. Notfalls noch etwas Kokosöl hinzufügen. Die Mischung auf einem Blech mit Backpapier verteilen und bei 150 Grad im Ofen für 10 min backen. Zwischendurch immer mal schauen. Verbrennt bei meinem Ofen leider hin und wieder.
Auskühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren und morgens 2-3 Löffel übers Obst geben.
Damit kann man Paleofrühstück-Skeptiker überzeugen!