Paleo Whole30 – Tag13

Frühstück: Frisch gepresster O-Saft. Eine Tasse Kaffee. Ein Ei. Obst mit Knusperresten.

Mittag: Läuft leider heute komplett neben der Spur. Der Tag hat aber gut angefangen. Muss reichen.

Abends: Salatteller
1/2 Gurke
1/2 Becher Hüttenkäse
1 kleine Thunfischdose
1 hartgekochtes Ei vom Morgen
1 Esslöffel Senf
1 Esslöffel Honig

Den Hüttenkäse mit dem Thunfisch vermengen. Dann Honig und Senf hinzufügen und schön durchrühren.
Die Gurke in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Das Dressing darauf verteilen.
Mit Ei verschönern. Außerdem hab ich noch etwas Schafskäse und Oliven draufgepackt. Fertig. Lecker. Reicht!

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ill-lumi Verfasst von: